省军区拟招文职人员206人

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-07 07:26 来源:河南日报

  为延揽社会优秀人才为军队建设服务,中央军委政治工作部将组织实施2021年全军面向社会公开招考文职人员工作。4月6日,记者从河南省军区获悉,此次河南省军区计划招考文职人员206人。

  据了解,此次招考对象为普通高等学校毕业生或者社会人才。其中:普通高等学校毕业生包括应届毕业生和非应届毕业生,应届毕业生是指2021年毕业且在当年取得相应毕业证和学位证的毕业生;非应届毕业生是指在两年择业期内未落实工作单位,其户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校,或者保留在各级毕业生就业主管部门(毕业生就业指导服务中心)、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的未就业高校毕业生。定向招考对象为军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女,未婚军队烈士的兄弟姐妹,以及现役军人配偶。今年主要面向社会公开招考科级正职以下管理岗位和中级以下专业技术岗位文职人员。

  根据计划安排,此次招考报名时间为4月7日8:00至13日18:00,可通过军队人才网报名。5月23日全军组织统一考试,11月底前完成面试体检、政审考察、公示审批和补充录用等工作。(记者 石可欣)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: