纵深推进全省公安队伍教育整顿

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-04-04 07:25 来源:河南政府网

  4月2日,省公安厅召开党委扩大会议,就进一步深入推进公安队伍教育整顿进行研究部署。

  副省长、省公安厅厅长顾雪飞主持会议并讲话。顾雪飞指出,全省各级公安机关要深刻认识开展教育整顿的重大意义,在推动教育整顿走深走实上下功夫。全省各级公安机关要紧扣忠诚纯洁可靠这一根本要求,突出筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神“四项任务”,抓好学习教育、查纠整改、总结提升“三个环节”。要以刀刃向内的决心勇气,综合运用自查自纠、组织查处、专项整治等手段,推动查纠整改取得实实在在的效果。

  顾雪飞要求,要进一步扛稳政治责任,在务求工作实效上下功夫。要做好统筹结合,坚持把教育整顿与党史学习教育有机结合起来,与解决公安工作和队伍建设的实际问题有机结合起来,与全力做好当前各项公安工作有机结合起来,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 李凤虎)

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: