咨询:关于省内异地就医备案的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-03-29 15:21 来源:河南省医疗保障局

详细信息

标题咨询:关于省内异地就医备案的问题
提交日期2021-03-26
内容       领导,您好!我想咨询一下,我省跨地区异地就医快速备案服务什么时候可以在网上办理?

受理回复

回复日期2021-03-26
回复单位河南省医疗保障局
回复内容

       网友,您好!您的留言已收悉,现答复如下:

       我省异地就医快速备案启用时间为2021年3月25日。各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)具体开通时间需咨询参保地医疗保障经办机构。参保人员在办理异地就医备案过程中,如需咨询有关政策、业务等,请与参保地医疗保障经办机构联系。      

       相关信息详见公告:http://ylbz.henan.gov.cn/2021/03-24/2114301.html

       河南医保经办咨询电话表:http://ylbz.henan.gov.cn/2020/11-13/1890153.html


责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: