河南省体育局直属单位2021年拟考核招聘教练员17人

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-03-19 09:06 来源:河南政府网

  日前,河南省体育局发布直属单位2021年考核招聘优秀教练员工作方案(以下简称“方案”),结合我省竞技体育工作实际情况及行业特殊需求,省体育局直属单位2021年拟考核招聘教练员17人,报名时间为3月22日-3月24日。

  此次采用考核招聘的形式,以实操测试及竞技业绩考察为主,采取现场答辩和专业技术技能陈述的方式进行。各招聘单位应结合本项目特点和单位实际情况,制定本单位招聘工作实施细则,报招聘工作领导小组办公室备案。

  方案强调,各用人单位要严格执行有关政策规定,严明组织纪律,保证招聘工作的顺利进行。参与招聘的工作人员指使、纵容他人作弊,或在考核过程中参与作弊,以及具有其他严重违反人事考试制度情形的,将严肃处理。(文/王靖)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: