2020年全省重点项目考评结果公布
周口市综合考评排名第五

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-02-23 10:32 来源:周口市人民政府

  2月22日,记者获悉,2020年1—12月全省重点项目考评结果近日公布。在省辖市中,周口市综合考评得分排名第五,并在多个单项考评中排名前列。

  省政府重点项目办发布数据显示,去年河南省1182个重点项目完成投资10540亿元,占年度目标的113.8%;开工项目492个,开工率100.6%;竣工项目159个,竣工率104%,全面超额完成既定目标任务,成为拉动全省经济增长的中坚力量。

  根据有关规定,省重点项目办对各省辖市(示范区)、直管县(市)和各行业进行了月度考评。其中,省辖市考评结果是:考评综合得分较高的是郑州、洛阳、驻马店、平顶山、周口、商丘等市,周口市在省辖市中综合考评得分排名第五。从完成投资情况看,郑州、驻马店、洛阳、平顶山、许昌、周口等市完成投资额较大,分别为:2504亿元、1218亿元、1041亿元、628亿元、598亿元、584亿元。从开工情况看,郑州、洛阳、驻马店、周口、漯河、焦作等市新开工项目数量较多。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: