咨询:关于机构设置以及部门管辖任务与职能的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-02-09 16:59 来源:河南省农业农村厅

详细信息

标题咨询:关于机构设置以及部门管辖任务与职能的问题
提交日期2021-02-08
内容       领导,您好!我想咨询一下,关于河南省农垦发展服务中心,我想要具体了解该部门的所属单位以及下辖的机构,人员设置以及部门主要职能和接下来五年以及十年的主要工作任务。

受理回复

回复日期2021-02-09
回复单位河南省农业农村厅
回复内容

        网友,您好!您的咨询已收悉。现将您咨询的问题答复如下:

       河南省农垦发展服务中心为河南省农业农村厅厅属单位,是参照公务员管理的事业单位。

       河南省农垦发展服务中心的主要任务是:研究制订全省农垦经济和农垦企业发展战略、规则、政策和经济体制改革方案并组织实施;协调农垦改革、经济发展与社会事业等方面的政策落实,指导垦区现代农业发展、产业结构调整和国有农场土地管理工作;指导农垦企业完成国家任务。

       今后的发展任务:继续推进农场企业化改革,抓好省属农场改革工作。进一步推进农垦主导优势产业发展,积极参与农垦公共品牌建设。加强农垦国有农用地保护和利用管理,创新农垦农业经营体系,巩固提升农场基础设施建设水平。

       感谢您对农业农村工作的关注和支持!


责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: