省林业局第五调研组到周口市调研森林防火工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2021-01-14 15:26 来源:河南省林业局

  1月10日到12日,省林业局第五调研组到周口市调研冬春季林业生产工作。周口市自然资源和规划局和鹿邑县、郸城县、商水县自然资源(林业)主管部门有关人员陪同调研。

  调研组听取了该市森林防火工作情况汇报,实地调研了鹿邑县涡河湿地公园、鹿邑县森林公园、郸城县洺河湿地公园、商水县张店乡等,对森林防火人员培训、消防设施设置和森林防火宣传教育等工作进行指导。调研组充分肯定了该市森林防火工作的成效,要求市县两级自然资源(林业)主管部门要进一步提高政治站位,切实做好火源管理和隐患排查,加强“互联网+森林草原防火督查系统”和“防火码”的推广使用,进一步完善森林防火的软硬件条件,紧抓森林防火工作不放松,将森林火灾发生率降到最低。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: