焦作市副市长武磊督导水利工地扬尘治理工作并到丹河巡河

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-12-16 15:44 来源:焦作市人民政府

  12月10日上午,副市长武磊督导焦作市水利工地扬尘治理工作并到丹河巡河。

  武磊先后督导了南水北调与大沙河水源连通工程、大沙河生态治理出山口至南水北调倒虹吸段生态提升工程和丹河于庄段河道“清四乱”工作。他强调,进入冬季以来,焦作市重污染天气增多,全市水利系统要严格落实环保治理各项要求,建设工地要落实“六个百分之百”和“两个禁止”要求,坚决打赢蓝天保卫战;要全面排查水务工程存在的薄弱环节和突出问题,防范各类安全生产事故,确保安全生产形势稳定。

  在丹河于庄段,武磊指出,近年来焦作市河道治乱、治污取得了一定成绩,但距高质量落实河长制的要求还有一定差距,对上级交办的问题要高度重视,下定决心按时完成整改任务,对市、县、乡级河长巡河发现的问题要及时整改。要落实河长责任制,协调各部门共同发力,以“清四乱”为抓手,还丹河一个河畅、水清、岸绿、景美的面貌。

责任编辑:张家祺

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: