鹤壁市市长郭浩赴杭州、上海开展招商考察活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-11-27 17:12 来源:鹤壁市人民政府

  为贯彻落实河南省党政代表团赴上海、江苏、浙江学习考察活动精神,主动融入“双循环”新发展格局,深化与长三角地区合作,加快高质量发展城市建设步伐,11月25日、26日,鹤壁市市长郭浩带队赴杭州、上海等地开展招商考察活动,洽谈推进项目合作事宜。市领导刘文彪、杜国庆,市商务局、淇滨区及驻地招商组负责同志参加有关活动。

  时隔3个月,郭浩赴杭州再次拜访了浙江宇视科技有限公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司。在浙江宇视科技有限公司,郭浩表示,近期鹤壁市围绕企业关注的产业布局、供应链配套、市场开拓等做了大量细致的工作,愿意为双方在5G智慧城市建设领域的产业合作提供更优服务、创造更多条件。浙江宇视科技有限公司副总裁王兴安表示,将尽快成立工作专班,积极推进合作事项落地落细。郭浩拜访了杭州海康威视数字技术股份有限公司高级副总裁金铎,希望双方持续保持密切联系,找准选好合作方式,探讨在车载电子设备等领域的结合点,积极推进务实合作。

  在上海市,郭浩拜访了上海交通大学知识产权管理有限公司总经理吴萍。他们在座谈时一致认为,双方合作空间十分广阔,应进一步加强沟通了解,将企业的科技创新优势与鹤壁的产业优势、区位优势有机结合起来,积极推进上海交大科研机构、科技产品生产基地在中部地区的区域性布局,同时加强双方在镁合金材料领域的合作。郭浩还考察了雅特兰汇智科技产业园,就“互联网+”等新业态发展进行了深入交流。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: