省自然资源厅党组书记刘金山在哈密市看望慰问厅援疆干部

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-11-20 15:01 来源:河南省自然资源厅

  为深入推进河南自然资源系统对口援疆工作,11月18日,省自然资源厅党组书记刘金山在新疆维吾尔自治区哈密市看望慰问厅援疆干部,并实地调研哈密河生态恢复保护工程、豫哈实验学校和实验幼儿园等援疆项目。哈密市委书记李成辉,哈密市委副书记、河南对口援疆前方指挥部党委书记、总指挥徐相锋,哈密市副市长付剑伟,哈密市副市长、河南对口援疆前方指挥部党委副书记孙永民,厅二级巡视员王建民等参加相关活动。

  在河南对口援疆前方指挥部,刘金山看望慰问了厅援疆干部王军胜、张志林,了解他们工作、生活情况,勉励他们深入学习新时代党的治疆方略和第三次中央新疆工作座谈会精神,做到思想上入疆、感情上融疆,与哈密和十三师的干部群众们撸起柚子加油干,努力为建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业、生态良好的新时代中国特色社会主义新疆作出自然资源人的贡献。刘金山还与其他援疆干部交流了援疆工作。

  在哈密河生态恢复保护工程、豫哈实验学校、豫哈实验幼儿园等项目现场,刘金山详细了解项目建设情况、作用发挥情况。看到哈密河生态恢复治理后成为群众亲近自然、融入自然的好去处,豫哈实验学校和实验幼儿园以良好的硬件和优质的教育质量受到民族地区群众赞誉,刘金山表示河南省自然资源厅将按照党中央的部署和河南省委省政府的要求,持续抓好自然资源领域援疆工作。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: