省体育局举办离退休老同志趣味竞赛活动

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-28 15:52 来源:河南省体育局

  10月27日,省体育局在老干部活动中心举行趣味竞赛活动,深入推进省委组织部、省委老干局“我为河山赋能助力”专项行动,持续传承中华民族孝老爱亲传统美德,积极营造养老孝老敬老社会氛围。本次活动由局离退休干部工作处主办,局机关60余名离退休老同志参加。

  本次活动突出健康快乐主题,进行了花生搬家、传递情报、投沙包等游戏比赛项目,比赛活动丰富多彩,趣味十足。老同志们积极参与、气氛活跃,尽情享受比赛的乐趣,充分展现了老当益壮、自信开朗、健康向上的精神风貌,也更加坚定了离退休老同志持续为河山增光添彩、建设美好家园的信心。

  为确保竞赛活动安全顺利进行,离退休干部工作处高度重视、积极统筹谋划,本着重在参与、增进友谊、促进健康、确保安全的原则,紧密结合老同志的身体状况和年龄特点设置运动项目和内容,同时专门安排随队医生,做好医疗保障的疫情防控,有力保障了竞赛活动的安全有序进行,达到了预期的效果。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: