郑州鲲鹏软件小镇首批建筑主体结构封顶

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-28 07:29 来源:河南政府网

  10月26日下午,省委常委、常务副省长黄强实地调研郑州鲲鹏软件小镇建设推进情况。

  郑州鲲鹏软件小镇是省重点项目,自2020年3月31日开工建设以来,参建各方克难攻坚、日夜奋战,综合展示中心、菁英人才社区、创新人才社区等首批建筑主体结构按时间节点如期封顶。在施工现场,黄强详细听取了项目建设进展情况汇报,并对项目建设在环境保护与安全生产方面好的做法给予肯定。

  黄强指出,在“双循环”新发展格局下,加快建设鲲鹏软件小镇是我省深入贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神,抢抓促进中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展、郑州国家中心城市建设等重要战略机遇,构建数字经济集聚发展新格局,推动经济社会高质量发展的重要举措。要瞄准打造汇集国内一流信息软件龙头企业总部园区目标,超前谋划产业发展体系与空间格局,按照园林式、现代简约、绿色智能的风格,建设“国际范”特色软件小镇;要利用施工有利时机,严格把控质量,全面提升效率,强化安全意识,把牢环保底线,以“一鼓作气,不获全胜决不收兵”的昂扬斗志,高质量高标准高效率推进鲲鹏软件小镇建设,打造河南数字经济发展新地标。(记者 栾姗)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: