2020年度河南省高等学校优秀基层教学组织建设名单公布

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-16 17:31 来源:河南政府网

  10月14日,省教育厅公布2020年度河南省高等学校优秀基层教学组织建设名单。

  根据省教育厅《关于做好2020年度河南省高等学校基层教学组织达标创优建设工作的通知》(教办高〔2020〕101号)要求,经学校申报、专家评审和结果公示,认定郑州大学高分子材料科学与工程系等299个基层教学组织为河南省2020年度优秀基层教学组织并予以立项建设。经学校评定,备案郑州大学病理学课程组等1468个合格基层教学组织。

  立项建设的优秀基层教学组织建设期为2年。建设期满后,省级优秀基层教学组织由省教育厅统一组织考核验收。合格基层教学组织由学校组织考核验收,省教育厅将抽取20%的合格基层教学组织进行复核。对未达到优秀或合格建设标准的,将取消其称号,并在全省高校进行通报。(文/李瑞)

  附:2020年度河南省高等学校优秀基层教学组织立项建设名单

    2020年度河南省高等学校合格基层教学组织备案名单

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: