省水利厅调研督导西霞院水利枢纽输水及灌区工程

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-16 18:14 来源:河南省水利厅

  10月15日,省水利厅党组成员李定斌到西霞院水利枢纽输水及灌区工程实地调研工程进展情况,并召开工程建设推进会。

  李定斌一行实地查看了施工5标穿沁隧洞始发井、施工3标渠道试验段等建设现场,召开推进会听取各参建单位、相关省辖市水利局的工作汇报,详细了解工程进度、施工环境、质量和安全方面的情况。

  李定斌指出,西霞院水利枢纽输水及灌区主体工程开工以来,在相关市县的大力支持和各参建单位的通力合作下,克服疫情、汛期影响,进展比较顺利。李定斌要求,一要提升政治站位,充分认识工程的重要意义,增强干好工程的使命感和责任感;二要认清形势,正视问题,全力以赴加快推进工程建设;三要压实责任,确保工程质量和安全,倒排工期,确保完成年度建设任务。

  省水利厅有关处室负责同志一同调研。洛阳市、新乡市、焦作市水利局、相关县(市、区)政府及其水利局,西霞院水利枢纽输水及灌区工程建管局及参建单位主要负责同志参加了会议。

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: