“豫农优品馆”正式上线

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-13 07:42 来源:河南政府网

  为推动更多河南优质农产品上线销售,10月12日,“豫农优品馆”在拼多多正式上线。

  副省长武国定出席上线仪式。“豫农优品馆”上线是豫沪农业领域合作的重要一环。10月11日至13日,我省在上海举办优质特色农产品(上海)展览会,并与上海市在农业、粮食和物资储备、供销等方面达成一系列战略合作协议,其中,省农业农村厅与拼多多开展战略合作,联合上线“豫农优品馆”。

  作为上海互联网新经济的领头羊,也是中国互联网电商头部企业,拼多多凭借5年来的高速发展,实现了1.27万亿元的年成交额。同时,凭借农业起家的拼多多,农产品成交额在2019年达到1364亿元,成为国内最大的农产品上行平台。

  “豫农优品馆”在拼多多正式上线,将打造集合河南农业全产业链消费品的线上平台,推动河南农产品上线,探索“互联网+”农产品出村进城发展模式。(记者 刘红涛)

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: