南航彩绘飞机“老家河南”启航 何金平出席启航仪式

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-10-01 09:12 来源:河南政府网

  9月30日上午,南航“老家河南”号彩绘飞机启航仪式在郑州新郑国际机场举行。

  副省长何金平出席启航仪式。

  “老家河南”号机身涂装以洛阳牡丹为主题,融入黄河元素。彩绘中流动的黄河、吉祥的牡丹组合成的意象宛如传统“如意”造型。启航仪式后,南航“老家河南”号便执行了由郑州飞往广州的CZ6625航班。此后,“老家河南”号将开展巡回展示活动,飞行中,还将播放《豫见中国老家河南》宣传片,使用“老家河南”一个来了都说“中”的地方欢迎您——专用宣传座椅头片,配发《河南旅游地图》和《“老家河南”文旅手册》,将成为展示河南形象的“流动宣传机”。

  今年以来,我省持续推动“航空+旅游”融合发展,推出的“乘飞机游河南免门票”等活动广受游客好评。此次,南航免费对河南文旅资源进行宣传,为进一步支持河南旅游市场复苏繁荣再作贡献。(记者 刘春香 宋敏)

责任编辑:银新玉

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: