第四届全球跨境电商大会知名跨境电商
平台线上直播活动拉开帷幕

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-09-22 08:05 来源:河南政府网

  9月21日,第四届全球跨境电商大会知名跨境电商平台线上直播活动在郑州E贸易博览交易中心拉开帷幕,来自跨境电商全产业链的300余位嘉宾齐聚“云上E博会”,共论交流合作,共话行业发展。

  据介绍,从9月21日开始,“云上E博会”连续三天开展直播带货活动。在进口商品带货区,汇聚意大利、韩国、日本等16个国家30余个品类近千种跨境电商产品;在出口商品带货区,既有我省各地的扶贫产品,也有新疆、南宁、贵州等全国十大跨境电商综试区特色商品。近百位网红现场选品,通过抖音、快手、花椒等直播平台进行连续三天直播带货。

  启动仪式上,青岛广卖通国际供应链有限公司与河南保税集团等6个跨境电商合作项目进行现场签约,标志着河南“网上丝绸之路”朋友圈不断扩大。

  副省长何金平出席启动仪式。(记者 赵振杰)

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: