平顶山市文旅创意设计大赛作品展9月16日开展

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-09-15 18:00 来源:平顶山市人民政府

  9月14日,从市美术馆了解到,平顶山市文化和旅游创意设计大赛作品展9月16日起在市文化艺术中心开展。

  为更好地对外集中推介平顶山文化旅游形象,打造“鹰城礼物”品牌,加快平顶山市文化旅游资源的创新利用,市文化广电和旅游局与河南省美术家协会、河南省美术馆共同举办了“创意·平顶山”文化旅游创意设计大赛。此次大赛于2019年12月启动并面向全国征集作品,共征集到参赛作品200余件(套)。经过专家评审,大赛共评出优秀奖18件(套)、入选奖54件(套)。此次作品展10月底结束,反映平顶山市“山、水、佛、汤、寺、林”特色优势资源的作品将成为亮点。

  开展时间:9月16日上午10:00;展览地点:平顶山市文化艺术中心。

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: