周口市政府召开
2020港口行业多式联运大会筹备工作第二次推进会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-09-15 15:30 来源:周口市人民政府

  2020港口行业多式联运大会将于9月25日在周口召开。为确保会议圆满举行,9月14日下午,周口市政府召开2020港口行业多式联运大会筹备工作第二次推进会议,听取大会筹备工作进展情况,对相关工作进行再梳理、再部署、再落实。副市长胡军出席会议。

  胡军指出,要充分认识2020港口行业多式联运大会的重要性,市直有关部门和港区要统一思想,切实增强责任意识,加强统筹协调,注重工作细节,彰显周口中原港城特色和发展成就,切实提高周口市的影响力、吸引力和美誉度。

  胡军要求,要对照筹备工作方案,对大会期间各项活动安排进行再细化、再推敲,确保按照时间节点高质量高标准完成筹备工作。要精心安排展览展示,突出特色、好中选优,充分展示周口市多式联运优势,集中体现周口市临港经济发展成就;要以大会为平台,做好招商邀商工作,广泛开展交流合作,吸引一批项目、资金落户周口;要加强宣传,借助中央、省、市各级媒体宣传平台,充分发挥新媒体优势,在会前、会中、会后进行全方位报道,形成强大的宣传声势;要切实做好后勤保障工作,确保2020港口行业多式联运大会顺利举办。

  会上,筹备工作领导小组及成员单位负责同志分别就各自承担的观摩路线准备、会务接待、招商邀商等工作进行了汇报,并观看讨论了相关宣传片样片。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: