开封市即将启动2021年
省先进制造业发展专项资金项目申报工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-31 18:58 来源:开封市人民政府

  7月30日,河南省工业和信息化厅河南省财政厅印发了《关于开展2021年先进制造业发展专项资金项目申报工作的通知》(以下简称《申报通知》)。项目申报重点支持装备制造、食品制造、电子信息、汽车制造和新材料5大优势产业;钢铁、有色、化工、建材、轻纺5大传统产业;新一代信息技术、高端装备、智能网联及新能源汽车、新能源、生物医药及高性能医疗器械、节能环保6大新兴产业。

  开封市企业较为关心的“三大改造”奖补属于转型发展攻坚类项目。该类项目申报采取后补助方式,按照不高于预目购置生产、设计、检测、监测等设备、研发实际投资30%的比例进行补助;最高不超过1000万元。完成投资计算区间为2019年7月1日至2020年6月30日。同时,要求同一企业的同一项目已获得国家、省级财政资金支持的,不得重复申报。

  现已将省《申报通知》转发给各县(区)。请有意向、且符合申报条件的企业联系所在县(区)工信部门,按通知要求做好项目申请报告编制等工作。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: