抓好“六稳”“六保”推进“五提”行动
推动洛阳副中心城市建设迈入新境界

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-29 10:20 来源:河南日报

  7月20日至21日,洛阳市委十一届十三次全体(扩大)会议召开,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神,贯彻落实省委十届十一次全会暨省委工作会议、省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神,动员全市上下进一步把准规律趋势、明晰方向路径、扭住重点关键、强化真抓实做,在常态化疫情防控中全面完成今年目标任务、持续推进转型发展高质量发展、加快建设副中心打造增长极发力都市圈形成新引擎,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章。

  省委常委、洛阳市委书记李亚出席会议并讲话。

  会议指出,洛阳发展正面临许多重大机遇和有利条件,要在危机中育新机、于变局中开新局,立足“保”与“稳”、把握“变”与“新”、着眼“进”与“提”、坚定“调”与“转”、重在“谋”与“干”,在常态化疫情防控中抓好“六稳”“六保”工作,确保将中央、省委各项部署要求落到实处,着力推动洛阳发展迈入新境界。

  会议强调,加快建设副中心、打造增长极,必须肩负起总书记的殷殷嘱托,肩负起省委省政府赋予洛阳新的发展定位,坚定不移走好全面深化“9+2”工作布局、推动转型发展高质量发展路子,在服务全国全省发展大局中展现担当作为。(记者 田宜龙)

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: