开封市“农特产品直通车”项目正积极筹备有序推进

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-21 15:27 来源:开封市人民政府

  中国开封第38届菊花文化节第一次工作会议召开之后,各承担项目单位的筹备工作也在紧锣密鼓进行。记者了解到,连日来,开封市政府统一安排部署,积极谋划、不断完善所承担的开封市“农特产品直通车”项目,从细节入手,加大创意力度,争取使活动取得最佳效果。

  开封市“农特产品直通车”项目筹备工作正在有条不紊推进中。从即日起到11月底,尤其是9月22日“中国农民丰收节”期间,来自全国各地粉丝量超过百万级的多位知名网红将云集开封,采取线上线下联动的方式,把开封农民丰收的喜悦之情和累累硕果传递到世界各地,为农民带来收益。同时,为更好宣传、推介开封市农特产品、菊花产品,将在市区内多个重要场所、大型菊花布展景点和主会场重要菊花景点中融入这些产品,将网民的关注点与网红打卡融为一体,进行全方位互动、多渠道推介。

  目前,该项目人员、设备已基本到位。该项目负责人表示,通过各方努力,加上开封厚重的文化旅游资源,将进一步带动开封市电商和文旅行业融合发展,为菊花文化节增光添彩。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: