三门峡:开展集中观摩活动 提升城市管理水平

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-07-13 15:32 来源:三门峡市人民政府

  7月9日至10日,三门峡市城市管理工作现场观摩会召开,总结交流经验,推动城市管理高质量发展。副市长孙继伟参加观摩。

  会上,各县(市、区)、市城乡一体化示范区、三门峡经济开发区负责人分别就城市管理工作作了发言;市城管局负责人作了点评发言。

  会议指出,要高度重视,勇于担当,大胆创新,运用好法制思维,善用“大数据思维”,打造“智慧城管”,切实抓好“治乱”“治脏”“绿化”“作风”等工作,加快城市精细化管理步伐,提升城市管理水平,争创一流城市。

  观摩团还对全市各地的城管执法、园林绿化、环卫设施、垃圾处理、垃圾焚烧发电项目、数字城管、渣土管理等方面的亮点工作进行了集中观摩。

责任编辑:祝萍

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: