驻马店市召开首届产教融合工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-30 18:20 来源:驻马店市人民政府

  6月29日,驻马店市召开首届产教融合工作推进会。驻马店市副市长冯玉梅出席会议并授牌。

  会上黄淮学院、欢乐爱家超市有限公司进行了交流发言。先后举行了校企合作签约仪式和首批产教融合育人基地授牌仪式。驻马店日报社、河南昊华骏化集团有限公司等25家企业被授予首批产教融合育人基地。

  冯玉梅指出,实施产教融合是国家的战略布局,各级各部门要统一思想,提高站位,充分认识产教融合工作的重要意义;要总结经验,树立信心,充分肯定驻马店市产教融合工作取得的成绩;要找准差距,认清形势,努力做好驻马店市产教融合工作。进一步深化产教融合、校企合作,立足当前,着眼长远,按照中央“六稳”“六保”要求,坚持以服务发展为宗旨,以促进就业为导向,全面推进校企协同育人,提高人力培养质量,增强职业教育服务驻马店市经济社会发展的能力,为推动驻马店市高质量跨越发展作出新的更大贡献。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: