省林业局开展“七一”表彰大会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-30 18:27 来源:河南省林业局

  6月30日,省林业局召开“七一”表彰大会。会上,全体党员重温入党誓词,表彰2019年星级基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员,激励广大党员干部牢记初心使命,全面履职尽责,以党的建设高质量推动全省林业发展高质量。

省林业局开展“七一”表彰

会议现场

省林业局开展“七一”表彰

全体党员重温入党誓词

  会议指出,2019年,全局各基层党组织、广大党务工作者、全体共产党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在河南视察时的重要指示精神,全面落实新时代党的建设总要求,按照省委“以党的建设高质量推动经济发展高质量”部署,大力实施党支部建设提质工程,抓严抓细抓实各项工作,持续营造学的氛围、严的氛围、干的氛围,在推进全面从严治党中走在前、作表率,在开创林业更加出彩新局面、推动森林河南建设中当先锋、作贡献,涌现出一批成绩显著、贡献突出、表现优异的先进集体和先进个人。

  为充分发挥典型的示范引领作用,激励各基层党组织和全体共产党员更加自觉地践行先进性要求,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,局机关党委决定,授予办公室党支部等8个党组织五星级基层党组织荣誉称号、授予法规处党支部等14个党组织四星级基层党组织荣誉称号、授予光增云等25名同志优秀党务工作者荣誉称号、授予张香红等87名同志优秀共产党员荣誉称号。

  会议强调,希望受到表彰的先进集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,作出新的更大成绩。全局广大党员要以受表彰的优秀共产党员为榜样,比忠诚、比学习、比担当、比作风、比实绩,争当林业出彩先锋,以强烈的事业心和责任感做好本职工作。广大党务工作者要以受表彰的优秀党务工作者为榜样,认真履行管党治党责任,牢固树立大抓基层、大抓支部的鲜明导向,推动实施党建提质行动。各基层党组织要以受表彰的五星级基层党组织为榜样,以提升组织力为重点,建强战斗堡垒,团结带领党员群众把各项林业事业不断推向前进。

  省林业局领导班子成员和机关公务员、局属单位处以上干部参加会议。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: