省事管局编发
《〈河南省党政机关办公用房管理办法〉学习问答》

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-30 18:27 来源:河南省机关事务管理局

  近日,由河南省机关事务管理局编印的《〈河南省党政机关办公用房管理办法〉学习问答》1000册,分发到省直各单位以及各省辖市、直管县(市)机关事务管理部门。

  《河南省党政机关办公用房管理办法》自2019年12月18日发布实施后,各地各单位认真学习,积极推动各项规定落实。为便于各地各单位更好地学习、理解和贯彻这部新出台的管理办法,准确把握其核心精神和具体要求,保证办公用房管理工作科学规范有效,今年上半年,省事管局针对各地机关事务管理部门和使用单位普遍关心的问题,根据中央和我省有关规定,编制了《〈河南省党政机关办公用房管理办法〉学习问答》。该学习问答共设计问答50个,涵盖《办法》的各个章节和办公用房管理的各个环节,力求达到释疑解惑、规范标准、指导工作的效果。

  为方便大家使用,该学习问答同时在省事管局网站及微信公众号发布。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: