河南省农业农村厅发布公告 安排2020年执业兽医资格考试

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-29 18:36 来源:河南政府网

  日前,省农业农村厅发布公告,安排2020年执业兽医资格考试。

  据了解,2020年全国执业兽医资格考试类别为兽医全科类。考试采取网上报名、现场确认的方式进行。网上报名时间为6月29日—7月12日,报考人员登录中国兽医网(www.cadc.net.cn)全国执业兽医资格考试网上信息平台,按照网上报名要求和流程进行报名。报考人员可在8月3日后登陆全国执业兽医资格考试网上信息平台查询网上预审结果。现场确认时间为8月3—5日,确认地点由考生在网上报名时自主选定。

  考试实行闭卷、计算机化考试方式,全国统一命题,命题范围以全国执业兽医资格考试委员会发布的《全国执业兽医资格考试大纲(兽医全科类)(2020版)》为准。试题、答题要求和答题界面均在计算机显示屏上显示,应试人员应当使用计算机鼠标在计算机答题界面上直接作答。6月29日后,全国执业兽医资格考试网上信息平台将发布计算机考试操作软件和演示视频,帮助考生提前了解熟悉计算机考试答题界面、作答方式等。

  如有疑问或问题,可拨打我省执业兽医资格考试咨询电话。(文/王靖)

  附:

2020年河南省执业兽医资格考试咨询电话

河南省农业农村厅发布公告 安排2020年执业兽医资格考试

责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: