新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作
第105次周例会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-06-02 16:14 来源:新乡市人民政府

  6月1日,新乡市召开山水林田湖草一体化生态城项目建设工作第105次周例会,听取各责任单位上周重点工作推进情况汇报,研究解决存在的突出问题,对做好下一阶段工作进行部署。市领导王登喜、李跃勇、窦杰,市政府秘书长刘勇出席会议。

  市长王登喜强调,一要强化责任担当。生态城建设是市委、市政府贯彻落实习近平生态文明思想的具体实践,对拉大城市框架、提升城市品质、改善人民群众生产生活环境意义重大。各级各有关部门要强化责任,按照职责分工,确保按照时间节点完成各项建设任务。二要坚定信心决心。生态城建设进入关键时期,各级各有关部门要做好打硬仗的准备,做到精诚团结、众志成城、敢打必胜,排除一切艰难险阻,加快推进生态城建设。三要密切协同配合。生态城建设是一项系统工程,各级各有关部门要紧密配合,不推不拖,扭住任务紧抓不放,确保如期实现“三年打基础、五年成规模、十年铸新城”的目标。


责任编辑:李瑞

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: