第二届河南省专利奖励名单公布 49项专利获奖

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-22 17:04 来源:河南政府网

  近日,河南省人民政府印发《关于第二届河南省专利奖励的决定》,决定授予49项专利河南省专利奖。

  根据《河南省专利奖励办法》规定,经省政府常务会议审议,决定授予“一种大型风力发电机组增加最小净空的尖峰调节控制方法”1项专利河南省专利奖特等奖,授予“一种齿形转向摇臂轴热精密成形方法及其装置”等5项专利河南省专利奖一等奖,授予“基于自然伽马射线在线测量煤灰分系统及方法”等18项专利河南省专利奖二等奖,授予“治疗抑郁症的中药解郁丸”等25项专利河南省专利奖三等奖。

  获奖单位和个人要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全省各有关单位、广大知识产权工作者要以受表彰的单位和个人为榜样,锐意进取、开拓创新,不断提升知识产权创造、运用、保护和管理能力,为建设知识产权强省、谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章作出新的更大贡献。(文/王靖)

  附:

第二届河南省专利奖励名单公布 49项专利获奖

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: