濮阳市召开2020年城市防汛工作会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-21 16:58 来源:濮阳市人民政府

  5月20日,濮阳市召开2020年城市防汛工作会议,研究分析濮阳市城市防汛形势,对今年的城市防汛工作进行安排部署。副市长黄守玺在出席会议时指出,城市防汛工作责任重大,容不得半点马虎。马上就要进入汛期,各级各有关部门要提高站位,认清形势,正视问题,把城市防汛安全作为重大政治任务、摆在更加重要的位置,切实抓紧抓牢抓好;要加强组织领导,落实工作责任,强化协作配合,加强督导检查,确保每个环节、每项工作都落实落细;要抢先抓早,围绕“四保”目标,立足防大汛、抗大洪、抢大险,迅速行动,突出重点,及时完善应急预案,强化队伍物资保障,全面开展汛前检查,加快完善城市排水防涝设施,牢牢掌握城市防汛主动权,坚决打好城市防汛主动仗,确保城市和人民群众生命财产安全。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: