省司法厅党委书记陈红瑜到河南司法警官职业学院
调研指导疫情防控和复学准备工作

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-05-21 11:22 来源:河南省司法厅

  5月18日,厅党委书记陈红瑜到河南司法警官职业学院调研指导工作,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和在5月14日中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,扎实做好疫情防控和复学准备工作。厅党委委员、省监狱管理局局长石英参加调研。

  陈红瑜实地察看学院大门、教学楼、防疫物资仓库、学生公寓、学生餐厅及隔离区等疫情防控关键点防控设施和制度措施落实情况。他指出,警院顺利创建成“省级优质高职院校”、“省级文明标兵校园”,成绩值得肯定;在疫情防控中,警院教职员工作了大量工作,确保了安全稳定,复学准备工作也是充分的。他要求,要讲团结,警院领导班子要做好表率,形成良好的工作氛围;要谋发展,理清思路、明确目标,按照“学历教育和干警培训并举,两条腿走路”的发展理念,做好学历教育和干警培训工作;要树正气、讲规矩,树牢立身之本;要解难题,理性客观看待问题,下大决心解决难题,坚持实事求是、稳扎稳打,确保有效化解;要提质量,苦练内功,把自身工作干好,实现教育教学质量和工作水平整体提升。他强调,警院党委班子和全体教职员工要履职尽责、担当作为,找准影响学院发展的突出问题,依法依规、积极稳妥地推进问题解决。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: