咨询:关于会计人员继续教育的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-04-24 15:27 来源:河南省财政厅

详细信息

标题咨询:关于会计人员继续教育的问题
提交日期2020-04-24
内容  领导,您好! 河南省会计人员继续教育已经停止了几年时间,请问2020年可以恢复正常教育学习吗,或者还需要多长时间? 以前在河南省参加过的继续教育记录,现在其它省份职称评审中需要我提供相应证明,咨询下在河南省这边哪里可以查询到以前记录,联系哪个部门可以提供一下参加过继续教育的证明?希望领导百忙之中给予回复,谢谢!

受理回复

回复日期2020-04-24
回复单位河南省财政厅
回复内容

  您好!关于会计人员继续教育的政策咨询问答已经在网上公开了,请登录网址http://czt.henan.gov.cn/2019/11-27/1065107.html进行查询。如需其他咨询,请联系电话0371-65808070。感谢您对河南财政的支持。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: