郑州市3个省级重点实验室通过验收

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-03-26 16:15 来源:郑州市人民政府

  昨日,从郑州市科技局获悉,近日,省科技厅发布河南省省级重点实验室验收结果通知,2019年省科技厅委托第三方对34个省级重点实验室建设情况开展了验收工作,郑州市3个省级重点实验室通过验收。

  此次通过验收的3个实验室分别为:依托郑州儿童医院建设的“河南省儿童遗传代谢性疾病重点实验室”、依托中国人民解放军战略支援部队信息工程大学建设的“河南省成像与智能处理重点实验室”、依托中国船舶重工集团公司第七一三研究所建设的“河南省水下智能装备重点实验室”。

  据悉,验收通过后的省级重点实验室要按照有关规定要求,结合验收专家组提出的建议,加强省级重点实验室的运行管理,继续推进省级重点实验室的建设和发展,进一步在凝练研究方向、成果转化应用、人才队伍建设、开放交流等方面取得新进展。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: