河南省34个省级重点实验室通过验收 | 附名单

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-03-25 21:07 来源:河南政府网

  近日,河南省科学技术厅发布了《关于发布河南省省级重点实验室验收结果的通知》(以下简称《通知》),“河南省儿童遗传代谢性疾病重点实验室”等34个省级重点实验室通过验收。

  《通知》根据《河南省省级重点实验室建设与运行管理办法》等相关规定,2019年省科技厅委托第三方对“河南省儿童遗传代谢性疾病重点实验室”等34个省级重点实验室建设情况开展了验收工作。经厅长办公会研究审定、公示,决定同意这34个省级重点实验室通过验收。

  《通知》指出, 验收通过后的省级重点实验室要按照有关规定要求,结合验收专家组提出的建议,加强省级重点实验室的运行管理,继续推进省级重点实验室的建设和发展,进一步在凝练研究方向、成果转化应用、人才队伍建设、开放交流等方面取得新的进展。(文/陈静)

  附:

河南省34个省级重点实验室通过验收 | 附名单

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: