舒庆:坚决服务好疫情防控工作大局

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-02-15 07:35 来源:河南政府网

  2月13日,省公安厅召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,听取疫情防控、维护稳定等工作汇报,研究安排下一步重点工作。

  副省长、省公安厅厅长舒庆主持会议并讲话。会议强调,全省公安机关要进一步把思想和行动统一到习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神上来,持续发扬“疫情当前、警察不退”的优良作风,切实抓好工作落实,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战作出更大的贡献。

  会议要求,全省公安机关要总结固化经验,提升能力水平,更加充分发挥职能作用。要坚持问题导向,精准分析形势,着力增强工作前瞻性、预见性。要扛稳主责主业,积极奋发有为,统筹做好疫情防控和维护社会稳定工作,坚决确保全省社会大局持续稳定。(记者 孙欣)

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: