河南省退役军人事务厅副厅长陈天金
到商丘看望慰问抗美援朝老战士

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-15 11:35 来源:河南省退役军人事务厅

  2020年1月15日上午8点30分,河南省退役军人事务厅第五走访慰问组组长、副厅长陈天金一行,在永城市副市长吴英杰、退役军人事务局负责人等陪同下赴商丘永城市光荣院慰问81岁抗美援朝人民军队老战士蒋志华,送上慰问金、慰问信并进行亲切交谈,听取了老战士的心声。

  老战士身体硬朗,对政府的关怀感到十分暖心。陈天金指出,我们应该时刻铭记这些老革命的丰功伟绩,不忘初心,奋勇前行。他们是党和国家的宝贵财富,为中国革命、建设和改革事业作出了重要贡献。我们要带着深厚的感情,关心关爱退役军人,用心用情做好服务,维护保障合法权益,团结带领广大退役军人为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出积极贡献。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: