焦作市召开商务中心区建设推进会 加快商务中心区建设步伐

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-14 17:58 来源:焦作市人民政府

  1月13日下午,焦作市召开商务中心区建设推进会。市委常委、常务副市长李民生,副市长闫小杏出席会议。

  李民生说,商务中心区建设是推动焦作市产业结构转型升级、提升服务业发展水平的重要抓手,是优化城市结构、完善城市功能、改善城市面貌、提升城市品质的关键支撑。各级各部门要在难点、重点上求突破,进一步解放思想、开拓思路,根据各自承担的职责不推不拖、克难攻坚,全力做好2020年商务中心区建设工作;要在综合开发上下功夫,加强统筹协调,提前制订规划,细化工作方案,按计划、分步骤扎实工作,全力推进商务中心区建设。

  会议通报了商务中心区综合开放运作思路和基本框架情况,市住建局、水利局、土地储备中心、财政局、自然资源和规划局等部门负责人汇报了高压线归并改造工程、新河生态治理项目、土地收储等情况;市城乡一体化示范区负责人汇报了搬迁安置情况。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: