焦作市召开棚户区(城中村)改造工作推进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-14 17:58 来源:焦作市人民政府

  1月13日下午,焦作市召开棚户区(城中村)改造工作推进会。市委常委、常务副市长李民生出席会议,副市长闫小杏主持会议。

  会议通报了全市棚户区(城中村)改造项目2019年工作总结及2020年工作安排,各城区和相关部门负责人就有关问题进行了汇报。

  李民生说,棚户区(城中村)改造项目是全市十大基础设施重点项目,是惠及百姓的民生工程。各级各部门要坚持问题导向,采取有力措施,着力解决工作中的困难和问题,为项目顺利实施做好保障工作;要用足用好专项债,做好债务风险防控和项目管理工作,切实把专项债资金用在刀刃上,强力推动项目建设;要高度重视审计整改工作,加大整改力度,克服困难,全力推进,按时保质完成整改任务;要严格属地管理,加强沟通协调,密切沟通配合,调动各方力量,加大配套基础设施建设力度,加快项目进度,确保圆满完成今年的工作任务。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: