2020年北京焦作企业商会年会暨怀商文化论坛在京举行

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-14 17:59 来源:焦作市人民政府

  1月12日下午,2020年北京焦作企业商会年会暨怀商文化论坛在京举行。市领导韩明华、牛炎平、陈湘以及在京焦作籍企业家代表出席活动。

  副市长牛炎平说,近年来,焦作市委、市政府带领家乡人民坚持以建设全面体现新发展理念示范城市为引领,致力打造“精致城市、品质焦作”,取得了一系列成绩。这些成绩的取得,离不开全国各地焦作商会和焦作籍企业家的大力支持,希望北京焦作企业商会不断创新工作方式方法,为更多在京焦作籍企业家搭建更加紧密、务实、高效的交流合作平台,助力家乡经济社会高质量发展。

  北京焦作企业商会会长谢立宏表示,北京焦作企业商会全体会员要只争朝夕,不负韶华,不断助力企业发展,努力为北京和家乡建设作出更大贡献。

  此次活动由北京焦作企业商会主办,焦作市人民政府驻北京联络处指导,焦作广播电视台、焦作日报社、焦作市怀商文化研究会协办。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: