焦作市农口单位工作动员会召开 副市长武磊出席会议

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-14 17:59 来源:焦作市人民政府

  1月13日上午,焦作市农口单位工作动员会召开。副市长武磊出席会议。

  武磊指出,2019年农口单位各项工作总体完成了目标,各单位抓住了重点、展示了亮点,为加快推进焦作市经济社会高质量发展作出了贡献。2020年,农口单位要把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢固一些,确保农业农村经济继续保持稳中有进、进中提质的良好发展态势。

  武磊强调,各单位要尽早部署,科学谋划,确保脱贫攻坚、乡村振兴等方面实现高质量发展;要抓住重点,统筹兼顾,在推进农村人居环境整治、加快农业产业集群发展、推进产业融合以及各项水利事业、“四水同治”、河长制湖长制落实等方面实现新突破;要创新工作思路,增强工作效能,推动农村各项改革、林业生态体系建设、国家储备林建设等工作迈上新台阶;要保持清正廉洁,牢记为民宗旨,全力推动焦作市“三农”工作高质量发展。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: