焦作市召开城区河道整治推进会 明确下一阶段工作要点

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-13 17:21 来源:焦作市人民政府

  1月10日上午,焦作市城区河道整治推进会在市会议中心召开。市人大常委会副主任谢如臣、副市长闫小杏出席会议。

  会上,各相关单位通报了近期城区河道整治工作进展情况,分析了当前存在的问题,明确了下一阶段的工作要点。与会人员就河道整治过程中出现的具体问题进行了交流探讨。

  闫小杏说,各级各部门要强化责任,建立工作台账,制订清晰的工作计划,在规定时间内保质保量完成任务,确保各项工作落到实处。各级各部门要进一步加强协调配合,形成工作合力,全力完成各项工作任务;要出台切实可行的安置实施方案和补偿标准,努力赢得群众的理解和支持,抓紧时机、一鼓作气,全力推进河道征迁工作;要强化监督,按照时间节点和台账对各项工作完成情况进行督导检查、梳理汇总,发现问题及时交办、限期解决,持续改善城区河道环境。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: