三门峡市秋冬季大气污染防治攻坚工作推进会召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-13 10:55 来源:三门峡市人民政府

  1月9日,三门峡市秋冬季大气污染防治攻坚工作推进会召开。副市长万战伟出席会议。

  会议传达了全省大气污染管控工作视频会议精神,通报了全市秋冬期间环境空气质量状况。会上,各县(市、区)及市直有关单位汇报了工作开展情况。

  万战伟在讲话中指出,下一步要紧盯目标任务,按照全省统一部署要求,起好步、开好局,切实做好大气污染管控工作。要重点抓好精准治污,抓好“散乱污”企业治理,抓好散煤治理,抓好重型柴油货车和渣土车管控,抓好烟花爆竹禁燃禁放,抓好应对重污染天气,抓好餐饮业油烟污染治理。要压实责任,主动作为,应急管控要真抓落实,违规企业要严格处罚,失控区域要严肃问责。要部门协同,履职尽责,形成污染防治工作的强大合力。要全力支持和服务企业发展,促进全市环境空气质量持续好转。

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: