让河南全面小康的成色更足

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-05 07:12 来源:河南政府网

  1月2日,新年上班第一天,省政府召开涉农部门2019年工作总结和2020年工作谋划专题会议。

  副省长武国定出席会议并讲话。他指出,2019年全省“三农”工作成效明显,超额完成年度脱贫任务,粮食产量再创新高,农业供给侧结构性改革实现新突破,十大水利工程顺利推进,农村人居环境明显改善,社会保障和基层治理水平有了新提升。

  武国定强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,也是全面建成小康社会收官之年。要以习近平总书记视察河南重要讲话为指导,认真贯彻中央农村工作会议和省委经济工作会议精神,坚决打赢脱贫攻坚战,补齐全面小康“三农”短板,保证重要农产品稳产丰收,推进农业高质量发展,推进基层治理体系和治理能力现代化,确保农村大局和谐稳定。要用硬作风实现硬目标,提高工作标准,争创出彩业绩,让河南全面小康的成色更足,让人民群众满意。(记者 刘红涛)

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: