咨询:关于人防工程验收标准的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2020-01-03 15:47 来源:河南省人民防空办公室

详细信息

标题咨询:关于人防工程验收标准的问题
提交日期2020-01-01
内容  领导,您好!人防工程有两个验收标准 1、RFJ01-2015《人民防空工程质量验收与评价标准》 2、GB50134-2004《人民防空工程施工及验收规范》想问下这两个有什么区别?验收以什么为准?谢谢!

受理回复

回复日期2020-01-03
回复单位河南省人民防空办公室
回复内容

  您好!咨询已收悉,回复如下:

  关于您咨询的问题,人防工程竣工验收时执行RFJ01-2015《人民防空工程质量验收与评价标准》,该标准是为了加强人防工程质量管理,统一人防工程质量验收和评价标准而制定的,是人防工程参建各方都要遵守的全方位、全过程的质量管理标准。GB50134-2004《人民防空工程施工及验收规范》是为了提高人防工程的施工水平而制定的规范,是施工企业在施工过程中需要执行的一个技术规范。

       感谢您对人防工作的关心。

责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: