咨询:关于河南省公立学校是否在改革的问题

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-12-04 16:06 来源:河南省教育厅

详细信息

标题咨询:关于河南省公立学校是否在改革的问题
提交日期2019-12-03
内容  尊敬的河南省教育厅相关领导,您好!我想问下河南省教育继续改革,尤其是中小学校,河南省的教师队伍工资能否拉开差距?比如教课好的工资高一点,教课差的工资低一点?另外教师工资能否市场化改革?比如河南省公立中学一周多少节课和私立学校比是否存在课时过少的情况?另外请问公立学校寒暑假是发最低工资标准还是说全部发工资?谢谢!

受理回复

回复日期2019-12-04
回复单位河南省教育厅
回复内容  你好,省教育厅一直深入推进教育与教师队伍改革发展,去年今年召开的全国全省教育大会对教师队伍改革发展下发了专门文件,涉及全省数百万教师队伍的改革决策需要充分调研,绝不可以随意改革,你的建议我们已收悉。关于中小学教师工作时间,工资标准均按照《教师法》《劳动法》执行。
责任编辑:陈静

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: