信阳市管企业工作会议召开 常务副市长王新会出席

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-12-02 15:06 来源:信阳市人民政府

  11月29日上午,信阳市管企业工作会议召开。市委常委、常务副市长王新会出席会议并讲话。市财政局、信阳市发展投资有限公司、信阳华信投资集团有限公司、信阳市水利投资有限公司、信阳城市发展投资有限公司、信阳市宏信国有资本控股运营有限公司、信阳明港机场投资有限公司等单位负责同志参加了会议。

  会议通报了市管企业重组整合、法人治理结构和市管干部领导岗位设置、企业领导人员薪酬管理情况。会上,市财政局、信阳市发展投资有限公司、浉河宾馆、阳光宾馆等单位负责同志对相关工作提出了意见和建议。

  王新会强调,各有关单位要成立服务企业的领导小组,充实人员,加强领导,完善机制和办法,尽快推动市管企业重组整合。要根据市委、市政府的整合意见,谁牵头、谁负责,加快速度,扫清一切障碍,尽快按照相关文件和要求将改革落实到位。要组织学习,达成共识,加强保障,贯彻执行好相关办法和条例,推动企业不断做大做强。

责任编辑:王喆

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: