商丘市召开大气污染防治攻坚
暨“三散”治理工作加压促进会

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-12-02 16:52 来源:商丘市人民政府

  11月29日,商丘市召开大气污染防治攻坚暨“三散”治理工作加压促进会。会议通报了近期商丘市大气污染防治攻坚开展情况及存在问题,对下一步工作进行具体部署。副市长倪玉民出席会议并讲话。

  在听取了各县(区)大气污染防治攻坚工作及问题整改情况汇报后,倪玉民强调,要进一步增强责任感、使命感和危机感,加压负重、加大力度、加快治理、加紧攻坚,以“三散”治理工作为抓手,坚决打好打赢大气污染防治攻坚战,推动全市环境质量持续改善。要突出重点,持续发功。相关部门要正视差距、持续发功,扎实做好“三散”治理工作。要科学调度管控、依法精准治污,不搞“一刀切”,提高工业企业、建筑工地和货运车辆等日常管控质量,全力做好重污染天气应急应对管控,提升调度管控的精细化水平。要敢于动真碰硬、勇于亮剑先行、敢于担当负责,对问题盯住不放、扭住不松,推动问题全面彻底整改,要保持一股狠劲,从严治理,确保圆满完成污染防治和“三散”治理各项工作任务。

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: