西部航空“郑州—大阪”国际航线将启航

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-15 15:25 来源:大河报

  11月5日,西部航空“郑州—大阪”首航通航仪式暨旅游产品推介会在郑州圆满召开。推介会上宣布了西部航空“郑州—大阪”国际航线将在11月26日在郑州新郑机场启航,这也是西部航空有限责任公司在郑州开通的首条国际直飞航线。该航线每周二、四、六启航,单程时长仅需3.5小时。

  据介绍,郑州作为国家中心城市,随着郑州市民生活水平的不断提高,旅游已成为一种生活时尚。而大阪作为日本第二大城市,除了令人垂涎的美食,还是日本著名的“商业圣地”,能满足游客的购物需求。不仅如此,大阪还是连接东京、京都、奈良、镰仓、富士山等知名旅游目的地的出发点,西部航空致力于航旅结合战略,高度重视百姓的出行需求,在郑州—大阪航线的基础上,推出了郑州大阪5日、6日、8日的旅游精品路线。

  此外,西部航空还开通了重庆—大阪、重庆—普吉的国际航线。通过发挥自身低成本运营模式优势,提供更具高性价比的出行服务,让更多的老百姓坐得起飞机,推动民航大众化。(记者 王永璐)

责任编辑:张琳

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: