周口市中心城区
土地供应会审专委会2019年第17次会审会议召开

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-12 09:31 来源:周口市人民政府

  11月8日下午,周口市中心城区土地供应会审专委会召开2019年第17次会审会议。市委常委、常务副市长吉建军,副市长路云出席会议。

  会议对位于港区内的港二路东侧、黄河路南侧和港二路东侧、女娲路北侧的未来家园三期B区项目用地,川汇区人民政府与周口师范学院土地置换项目,以及川汇区原隆达电厂两宗土地调整土地出让方案事项进行论证研究。

  会议指出,安置房建设事关群众切身利益和社会大局稳定,要在依法依规的前提下科学谋划,抓紧完善土地手续,尽快落实棚改资金。安置房项目的规划、建设和分配,由市住建部门和所在区(管委会)负责监管,各级各部门要将群众利益放在首位,坚持问题导向,认真研究、细致梳理分析项目建设中存在的困难和问题,找准破解难题的关键点,积极创新工作思路和方法,合力推进安置房项目建设。为加快周口市中心城区土地供应和城市建设,满足西南区域居住用地需求,对原隆达电厂土地出让起始价进行重新调整,按照规划配建的沙河湾湿地公园总投资不低于1亿元,要求2020年4月30日前建成开放。

责任编辑:赵檬

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: