坚决维护全省社会大局持续稳定

河南省人民政府门户网站 www.henan.gov.cn 时间:2019-11-09 07:46 来源:河南政府网

  11月4日,省公安厅召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

  副省长、省公安厅厅长舒庆主持会议并讲话。他指出,全省公安机关要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,毫不动摇坚持和加强党对公安工作的绝对领导、全面领导,坚决捍卫中国特色社会主义制度;要紧密结合我省公安工作实际,大力加强公安机关维护国家政治安全和社会稳定能力建设,谋划和推进公安工作高质量发展。

  舒庆要求全省公安机关迅速掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与扎实做好当前工作紧密结合起来,抓好黄河流域生态保护与高质量发展、一村(格)一警、扫黑除恶专项斗争等重点工作,持续提升社会治理能力,坚决维护全省社会大局持续稳定。(记者 李凤虎 实习生 蒋银洁)

责任编辑:王靖

扫一扫在手机打开当前页

相关阅读: